Февраль 18

На 50 оттенков темнее

 

Сходили с женой на этот фильм…

Что я могу о нем сказать — за исключением мата ?
Первое — 2 человека ушли с сеанса сразу как начались действия в фильме , и тут я не могу сказать от чего это… может им стало (как говорит моя жена ) не комфортно — или просто сеансом ошиблись 🙂
Второе — это фильм про теточку пытающуюся ужиться с мужиком ( молодым миллионером ) который сам знает , что у него беда с крышей…. причем не с шифером — а с той , на которой носят шапки и еще кое-что ею делают.
Как снят фильм ? Снят отлично , но мешали спать моменты близкие к фильмам 21+ — после них реально не хотелось спать в прямом смысле этого слова — а хотелось в переносном , с женой …. но в зале нельзя — и я снова пытался спать. Мелодрамой этот фильм лично я бы не стал называть — по крайней мере пока там драмой не пахнет и у героев все относительно весело. Герои и в разные страны летают , и на вертолетике летают и на яхте катаются и развлекаются за гранью общепринятой нормы в том числе. Еще хочу заметить ( как человек не смотревший первую часть этой трехсерийной саги — живут они там весело , особенно семейка главного героя ( одного из двоих ) — у них там много народу да и веселухи не меньше. Подруга приемной матери совратила главного героя и не знала про это похоже только его мать — она научила его всем «хитростям» общения с женщинами за гранью нормы … Короче — вывод после просмотра фильма : Теткам ( простите — девушкам с женщинами заодно ) должно понравится — но если они не являются старыми девами , мужикам … ну только если за-компанию со своей спутницей (заодно)… мужикам нестандартной направленности — фиг знает , с ними лично не знаком.

Вот вам мой личный отзыв на фильм «На 50 оттенков темнее» после его сегодняшнего просмотра.

Может что проспал — но не думаю 🙂

Share with:




Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 18.02.2017 Сергей в категории "Фильмы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *