Январь 17

«Умные пользователи»

Господа хорошие , чего ж мы иногда думать то отказываемся ? Меня это , простите , иногда парит … Как же так можно то ? Вот выдержка ( одна из дискуссий , которых у меня в неделю от 2 до 20 ) :

Сергей, где лайт прошивку взять?

Сергей, на форуме моем

Сергей, https://mega.nz/#!FlUHCKbC!hM86HUMl4Jtxx5IcYS.. — эта?

Сергей, нет

Сергей, а какая? На эту ссылка идёт. Скинь нужную.

Сергей , На форуме сайта Latuha.ru

Сергей, в разделе Софт?

Сергей, почему сложно ссылку дать?

Сергей, чтоб вы не деградировали — вам разминка для ума — кто ж в софте для всех смартов одинаковом — будет выкладывать кастомную прошивку для смартфона ? Она что — на все смарты встанет ? Нет ! Так где ж ее искать ? Явно в ветке посвященной смарту на который она подходит ! А на который она подходит ? На BV6000 от Blackview/ значит ищем в разделе Blackview ( Ага ! Догадался! ) Видите , если пользоваться головой не только для еды и шапки то и людей можно не доставать , и в видео увидеть(и услышать) где ссылка на архив выложена и даже понять самому где ее найти удастся ! … короче , Сергей Шишкин , если даже ссылки в группе вам не ведут на форум и логика с сайта вас туда не переводит и видео в этом не помогают — оставьте вы ваш смарт в покое и купите Iphone — там все проще и чехол бронированный всего за 500$ купить можно — и будет вам счастье : придете в I-Port и скажете — поставьте мне пять программ и я заплачу вам за это 200$ — и будет вам так проще ! А к нам с такими вопросами просто уже не приставайте — совсем уж надоело , простите , накипело…

 

………………………………………………………………………………….

И как вы думаете ? Такое редкость ? Вот и я про то ! Хоть иногда , госпада , думайте прежде что то спрашивать , особенно если вы у этого аппонента уже каждый день спрашиваете в том же режиме ( не думая никогда ) , иначе вы сами догадайтесь , какое вы о себе мнение увековечите в умах коллег по цеху … Я все , и это как-бы и не статья — но жалоба. Давайте думать прежде чем писать , спасибо , и простите , если что не так. Все мы не идеальны и у меня тоже есть и ошибки и косяки — но думать … мозгу гимнастика полезна и ее нужно хоть иногда делать. Всем удачи и спасибо что прочли 🙂

 

Share with:



Метки: , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 17.01.2017 Сергей в категории "Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *