Декабрь 27

Народ , мы свиньи

(Заранее простите за ненормативные выражения — но сильно наболело )

Если я не прав — поправьте , но я думаю все видели результаты действий отдельных индивидуумов нашего общества , которые думаю может определить любой на фотографиях представленных ниже :

 

Скажите мне , люди , вы вообще кто после этого — ЛЮДИ ? Вам что сложно свои остатки процессов жизнедеятельности дотащить до места их культурного сбора для последующего складирования в надежде на переработку ? Или вы думаете , что жить на свалке нравится всем — а не только вам ? Вам что , реально НАСРАТЬ НА СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ ? Не кажется ли вам , что если вы считаете себя свиньями — то и других можно сделать такими-же ? По моему , если вам и нравится ваш хвостик колечком — то мне и без него неплохо !

А по существу — давайте будем внимательнее , и если видим на улице такую гни*у , которая не может донести свой мусор до пункта назначения , или решит что мусору самое место на газоне — то не будем мешкать и закрывать на это глаза , а как минимум выразим им свое отношение к такому деянию — а как максимум — просто дать такому чму по соплям , чтоб знало …

Еще раз простите за сленг — но сильно бесят меня ( и я думаю не только меня ) такие кучи мусора на улицах НАШЕГО С ВАМИ ГОРОДА !!!!

Share with:



Метки: , , , , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 27.12.2016 Сергей в категории "Отношения", "Природа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *