Декабрь 27

К воде …

Жажда ( желание обладать водой 🙂 ) — сильна во всех людях , но оказывается — она на много сильнее чем я думал.

А теперь раскроем тему :

Сперва открою тайну — статья не о воде , но заголовок станет понятен , со временем :-).

Для начала я хочу сказать , что если вдуматься — не так уж и плохо мы живем , особенно по сравнению с некоторыми людьми … например инвалидами. Заметили как много в городе пандусов или рельсов ( на лестницах ) для колясок ? Я тоже. Хотя конечно в последнее время их стало в разы больше чем раньше , но один фиг их очень мало. Замечал не раз инвалидов в креслах с моторчиком — круто конечно , но там где не проедет обычное кресло — там не проедет и кресло с моторчиком . Но сегодня случилось неожиданное : По пути с работы я увидел человека , который сделал мой вечер. Как не странно — он есть на фото в начале статьи. Могу укрупнить.

Виднее ? Не факт 🙂 Попробуйте догадаться 🙂 Как не странно — но я теперь понял , что «рвение и труд — все перетрут» 🙂 Я теперь это знаю. Ладно , еще укрупняю .

Жаль только он «быстро» двигался и я снять его успел только на лестнице и не понял что он делал внизу ( а застал я его именно внизу , у воды ) и самое обидное — то что я понял что это был «он» только дома — судя по причесону , при съемке я думал что это она.

Мне б такое рвение к победе … Ноги только как опора ( упирался в ступень — а тянул колеса руками ) — но ведь забирается !  Короче — многому мне ( да думаю и вам ) можно у него поучиться. Во первых — в любом состоянии унывать не стоит , во вторых — нет невыполнимых задач . Ладно , на сегодня все — всем пока и удачи 🙂

Share with:



Метки: , , , , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 27.12.2016 Сергей в категории "Люди", "Природа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *