Декабрь 27

Админ свихнулся ?

Привет всем , друзья мои ! Кому сказать — сижу и играюсь в тамагочи … правда не совсем в такое и не совсем в тамагочи — но ранее за мною и такого не водилось — и тем более того , что делается сейчас …. но обо всем по порядку : Сами знаете ( кто знает ) а если не знаете — сообщаю : Этот сайт — проект-шутка админа сайта Latuha.ru , который ярый фанат электроники и всячесских гаджетов — но явно не фанат тамагочей , но тут однако словно снесло крышу ! Вроде всего-то , сменил прошивку ( обновилась сама по воздуху , все в рамках гарантии и нет ничего неофициального ) на аппарате Blackview BV6000 на последнюю из доступных на данный момент — Android 7 (Nugat) и стал тестить смартфон и прошивку ( а так же их симбиоз ) и заметил что что-то не нахожу я встроенной пасхалки ( игры , в догонку от производителей прошивки ) — точнее что то появляется — но не понял что и зачем… Но один человечек помог — подсказал решение рожденное человеком и найденное в гугле — как запустить таки эту развлекуху , и вот , я , человек , 36 лет , «ловлю  котиков» …

Суть игры : У вас в шторке появилась миска для еды , в которую вы можете «положить еду» — и приманивать котиков.

после чего в миске отобразится приманка :

И с этого момента вам останется только ждать и надеяться на успех. В случае , если котик придет на корм — смартфон издаст или звук или вибрацию ( коротенько) — и появится уведомление : «Котик здесь !»  И вам нужно будет его «поймать»

Теперь вы его как-бы поймали — или с ним познакомились ( фиг поймешь) — но точно он у вас не остается и иногда при поимке вы будете понимать что у вас повтор — и кота вроде поймали — но котов больше в списке не стало. Просмотреть список ваших котиков можно удержанием пальца на миске для котиков. Имена им даете вы сами — иначе они могут сохранить свой кодовый номер в системе ( в 16ричной системе кажется ) .

Share with:



Метки: , , , , , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 27.12.2016 Сергей в категории "Живность", "Техника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *