Декабрь 26

Серые будни

Вот они , серые будни Питера — как они есть 🙁 С их суетой и миллионами людей корпящими на своих рабочих местах , как муравьи или тараканы ( кому как понятнее ). И вот она — кипящая работа — в действии ( на фото — работающие люди , точнее офисное здание набитое ими под завязку )

Как не странно — но есть и иная сторона медали …

К стати — я тоже какое-то время торчал все рабочее время в одном из этих бизнес-центров , в том, что все «запечатано» в стекло с фасада — хорошие были времена 🙂 Ну да мы не об этом. Вот теперь попробуйте догадаться о чем я : ( укрупняю )


Понятнее стало ? Для догадавшихся — намеки будут излишни , для других — замечу , не все и не всегда все-таки работают , есть и исключение из правил , а поскольку у нас нет привычки у людей в свободное от работы время (или в обеденный перерыв) разваливаться на травке , где-нибудь в парке ( коих у нас не много ) — то есть и другой вид времяприпровождения , особенно учитывая то — что Питер стоит в болотистой местности , да еще и на реке ( Нева ) — то вот и результат ( следующие фото точно все разъяснят )


Теперь понятно ? И самое главное — я дико завидовал этому дядечке , сидящему и тихо ловящему рыбу — по тому , что я в это время был в состоянии трансфера дом-работа.
Всем удачи и добра — и постарайтесь жить , а не существова

Share with:




Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 26.12.2016 Сергей в категории "Природа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *