Декабрь 26

Елки в СПб за 16 рублей…

Есть у нас с вами возможность купить новогоднее дерево почти даром — но для этого придется немного потрудиться : Зайти на сайт лесоуправы Лен. области , выбрать в каком лесничестве вы будете «забирать» свою красавицу и оплатив квитанцию в сбербанке ( с пошлиной ) поехать за выше озвученным инвентарем для нового года… Но как всегда в России — есть одно но : Сперва вы поймете , что пошлина сбербанка может быть разной , от копеек до 50 рублей ( как и сама квитанция — может быть на бланке или в виде чека от «банкомата» ) , а в последствии вы можете по приезду к лесничим попасть … вот в такую очередь :

Но зато народ в этой очереди нам попался веселый и дружный — предлагали всем вместе встретиться снова на новый год и праздновать 🙂

К чему этот текст ? Да к тому , что не всегда реклама «хорошо» : в прошлые годы , пусть даже и в субботу , такой очереди не было — а в этом году была агрессивная реклама в соц. сетях — и похоже она сработала… Так-что люди : готовьтесь ! Мы все там хорошенько замерзли ( хоть на улице и было +5 — но мы стояли в очереди 4 часа ! ) и жалели что ы пустующих помещения этого домика ( где выписывают порубочные талоны ) никто не догадался устроить кафешку…

И замечу : при выписке порубочного талона можно назначить дату вырубки — не обязательно в день получения этого документа.

Еще замечу : в субботу работает только Рощинское отделение лесхоза СПб — вот вам и очередь !

Конечно, точно такую же ель можно найти и на обычном новогоднем базаре, пускай и в разы дороже, но ведь здесь главное — сам процесс. Редкая возможность окунуться в атмосферу единения с природой

Удачи всем в новом году и не мерзните как мы !

Share with:



Метки: , , , , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано 26.12.2016 Сергей в категории "Люди", "Природа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *