Декабрь 27

Мужики… Разве это мужики !?


Сразу скажу — нахожусь под впечатлением ( или с «бурей эмоций» , кому как понятнее ) после прочтения одной статейки про «настоящих мужиков» — прочитанной мною только-что в социальной сети .
Вспомнилось сразу свое — а точнее то же самое , но моя версия — «наболевшая» .
А дело вот в чем : Жена периодически называет меня грубым. Говорит что во мне не хватает «мягкости» . Еще бы про пушистость могла сказать ( думаю некоторым говорят оперируя двумя этими терминами , как бы через запятую ) — но с этим у меня полный достаток. Я видишь — ли жесткий и грубый … Я вроде не изменился ( как мне кажется ) — а она сетует на этот мой «недостаток» … Знаете что я про это думаю ? В последнее время многие «мужики» ведут себя не совсем по мужски — и самое странное ( хотя от чего ? ) — что женщинам это «импонирует» , нравится грубо говоря… По моему личному мнению женщины видят в них уже не совсем мужика , опору и партнера — им более в этой особи видится некая подружка , которая «в тренде» и следит вместе с ней за тенденциями моды , а так же и маникюр от педикюра не только отлечить может и знает что это — но и пользуется постоянно , да и сделать может. Короче , по-насмотревшись на новые евро-тенденции — тетки хотят совместить в своей второй половинке и мужа — и подружку. Некоторые от этого ушли в нестандартную ориентацию — некоторые к ней приблизились — и нашли «не-до-мужика» — и этим и довольствуются . Все ы хорошо ( таких «женщин» не много ) — но и нормальных представительниц женского пола стало тянуть к этому же , просто они стали более осведомленными , что такое возможно ( частенько это воспевают в фильмах ) — и стали тоже задумываться на эту тему. Хорошо если только задумываться ( как моя женушка , я надеюсь ) — но некоторые уже и развестись в порыва перемен успели … Вот скажите мне , что по вашему должен уметь мужик ? Педикюр с макияжем накладывать , шмотки модные от не модных отличать издали — или все-таки починить-руками сделать что то должен уметь ? Самое смешное , что я по роду своей деятельности — плотник , так вот участились случаи , когда приехав на пустяковую работу — нахожу в квартире хозяина , мужика , который работает каким-нибудь менеджером и вообще не умеет ничего ! Максимум — вкрутить лампочку в выключенную по полной программе люстру ! Я как то спросил у одного такого , что он без меня не мог эти два «гребаных» самореза закрутить ? Знаете что он мне ответил ? У него молотка дома нет ! Молотка ! Для саморезов ! Нет , я конечно понимаю что забитый саморез лучше вкрученного гвоздя , но такое …
Далее — про нежность. Тут все коротко и по моему логично — за нежностью пусть рвет к гомикам с трансвиститами — я такой какой я есть и становиться мягце смогу только при одном сценарии , при котором она будет мне нужна — но только в качестве подружки , для обсуждения личной жизни на «голубенькой сторонке» , но я пока туда не собираюсь.

Как по мне — мужик должен и в технике разбираться — и дома все делать мочь. готовить и шить тоже не возбраняется , но не перегибать !

Спасибо за внимание — что хоть кто-то прочитал мои мысли о наболевшем.
С вами был и вам писал — грубый админ данного ресурса и любитель «нормального» в нашей жизни.
Всем пока.
Так жить нельзя 🙂

Share with:



Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 27.12.2016 Сергей в категории "Люди", "Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *